• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 28일째.. 모양 망했어요

넓음이 2018-09-24 (월) 23:35 5년전 1901
정말 정말 고민하고 고민해서 한 가슴 수술이였습니다
남편한테도 잘 보이고 싶고
벗은 내모습을 내가봐도 아 예쁜가슴이다라고 느끼고 싶어서
하지만 망했어요.. 가슴이 스퀘어! 사각! 네모 가슴 이 되었네요..
이 모양은 변하지않을꺼같아서 휴 재수술로 모양 바꿀수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,642
271,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
댕댕이89 2018-09-25 (화) 00:06 5년전 신고 주소
여러군데 더 알아보고하세요..
눈누난랄 2018-09-25 (화) 17:55 5년전 신고 주소
모양잡아주는 속옷 벗고보니 그런가요?? 의사샘한테 모양 다시 잡아달라고 해보셔요 ㅜㅜ
귀티나 2018-09-25 (화) 19:27 5년전 신고 주소
한달이면 붓기 덜 빠져서 그런거 아니예요? 저도 큰붓기 빠지기 전까지 운동한 남자가슴인줄..
민들레 2018-09-27 (목) 11:11 5년전 신고 주소
헉 어디서 하셨길래 ㅠㅠ ...
하우스와이프 2018-09-27 (목) 23:20 5년전 신고 주소
윗볼록인건가요?아님전체적으로 근육남자처럼
네모지게된건가요 한달이면붓기일거에요 ㅠㅠ
중삐냔 2018-09-29 (토) 13:56 5년전 신고 주소
네모가 가능한가요..?
카모마일4141 2018-10-03 (수) 08:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-08 (월) 02:48 5년전 신고 주소
보형물을 바꾸면 모양이 바뀌지 않을까요...? 죄송한데 병원 정보좀요 ㅜㅜ
코코러버 2019-02-12 (화) 13:06 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅠ
hi