• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식 수술..

ㅂㅅㅇ1 2018-09-20 (목) 16:06 5년전 453
이번 추석연휴 이용해서 하려고 급한감은 있지만..
결국 강행했어요
월화수 5군데 병원방문 상담하고, 전화3군데 해서 가격문의...
방문 5군데중 원장님 뵌 곳은 3곳
그래서 세곳 중 한곳으로 결정
마취하는김에 팔뚝지흡까지 하려구요.
지방이 많이 없어서 줄기세포지방이식으로 1차에 끝내려는데 잘됐으면 좋겠어요.
방금 상담한번 더 받으러 방문해서 예약하고 왔는데..내일 잘되길 빌어주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,682
2,122,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
의잉 2018-09-20 (목) 19:24 5년전 신고 주소
지방이식 잘되실꺼에요!! 너무 걱정하지마세여 주변에 하신분들 많이봤는데 잘 생활하고 계시더라구용

ㅂㅅㅇ1 작성자 2018-09-21 (금) 12:10 5년전 신고 주소
다른 사이트에 글 올려보고.. 다들 발벗고 나서서 비추하시길래 취소했어요ㅜㅜ 답글 감사해요
뷕ㄱ키 2018-09-23 (일) 14:30 5년전 신고 주소
병원 많이 알아보셨나요? 저는 다음주에 예약했는데..정보 공유해요,~

ㅂㅅㅇ1 작성자 2018-09-23 (일) 16:41 5년전 신고 주소
급하게 써서ㅎㅎ 쪽지 보냇어용
hi