• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴지방 도움 좀 주세요

ㅂㅅㅇ1 2019-09-23 (월) 17:17 4년전 1010
간절한 가슴을 가지고 있어요
보형물은 도저히.. 안될 것 같구요

지방이식 알아보는 중인데..
강남ㄷㅅㄹㅇ(ㅓㅐㅗ ㅣ), ㅍㄹㅅㅇ(ㅡㄹ ㅓㅡㅓㅂ), ㄹㅇㅋㅇ(ㅣㅕㅔㅣ),ㅅㅌ21(ㅡㅏ21)

이렇게 4군데 알아보는 중인데
다른 곳 더 추천이나.. 아님 걸렀음 하는 병원
부탁 좀 드려요ㅜ_ㅜ!!

간절한 이 마음에 도움 좀 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,694
1,966,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-09-23 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저는 ㅂ.ㅠ에서 상담받았었어요
아는 언니 소개받고 간거였구요
여기도 한번 상담 받아보셔요~
저는 수술 자체가 무서워서 취소했지만 ㅠㅠ
ㅄㅇ1님은 용기내셔서 좋은 결과 있으시길 빌어요!
과앙댕 2019-09-24 (화) 23:40 4년전 신고 주소
전 햇는데 다빠졋어요..

치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:10 4년전 신고 주소
몇달만에 다빠지셨나요..

과앙댕 2019-09-27 (금) 02:14 4년전 신고 주소
1년도 안됐어요 그래서 보형물생각중인데 뭐 보형물하라는얘기겠지만은 상담해준실장님이 지방이식은 나중에 암도잘발견못한다네요.. 그리고 어짜피 이렇게빠질거면 처음부터 그돈으로 보형물할걸 그랬어요 저도 보형물 부담스러서 지방이식했던거거든여ㅠ

셔요 2021-01-04 (월) 19:13 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 지역이랑 철자? 자음만이라도 알려주실수 있나요?? (거르게,,)
hi