• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

상담받고 왔는데요-_-;

건깜 2009-02-04 (수) 15:59 15년전 892
전에 고민한다고 글올리고 상담받으러 두군데 갔었습니다.. 두군데 다 전문적인 상담은 많이 안했던거 같구요
너무 마르고 흉통이 작아서 첫번째 병원은 225추천했구요
두번째 병원은 200-250에 두군데 다 스무스를 추천하시더라구요?
스무스 텍스쳐 차이를 잘 모르고 갔기 때문에 요즘 거의 스무스를 한다고 해서 그렇구나 하고 왔는데
어떤 님 글 보니 텍스쳐가 더 낫다고.. 아 모르겠다ㅜ 아무튼 저는 두번째 병원이 더 끌렸습니다~
간호사 언니들도 친절하시고 왠지 마음이 편한 곳이었어요-0-
수술을 하기로 마음은 먹었지만 아직도 고민중이고 갈등되고 겁나고.. 요즘은 생각이 많아져서
밤에 잘도 잘 못자고ㅠㅠ흑흑 수술하자니 제일 두려운건 통증, 구축이 무섭고요
여름에 웨이크타는걸 좋아라 했는데 수술하면 가슴근육을 많이 쓰는 운동이라 절대 못탄다고..
그부분이 가장 아쉽더라구요.. 그리고 저는 회사 월차 하루 내고 금토일 쉴 예정인데
3일 쉬고 사무직 출근 괜찮을까요? 간혹가다 차심부름 시키기도 하는데 괜찮을까요?
그 통증이 어느정도인지도 궁금하고요..
혹시 수술하고 스노우보드 탈 수 있는지도.. 감이 안오네요ㅠㅠ
며칠정도 지나야 일상생활(머리감는거나 잘때 자세 등)이 가능한지..
아침에 만원지하철을 탔는데 혹시라도 누가 살짝 건드리면 아푸진 않는지..
수술후 가장 불편한 점은 무엇인지..
소소하게 궁금한 점이 너무 많은데 병원갔을 땐 아무생각도 안나고 질문 생각해 놨는데
기억도 안나고해서 님들에게 도움을 받고 싶어욤-0-
저는 이번달중으로 수술할 생각이에요~ 하면 후기 꼭 올릴테니 잡다한 질문에 답변 부탁드려여~(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi