• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

결혼 전/후

경미 2018-09-04 (화) 18:05 5년전 925
결혼 앞두고 있는데
만약에 가슴수술 생각있으면
결혼 전에 하는 게 나을까요
아니면 결혼 후에 아이 다 낳고
나중에 하는게 좋을까요..
모유수유하면 아예 없어진다는 말을 많이 들어서..ㅠ
어떻게 생각하세요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,951,424
1,529,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
msuk**** 2018-09-04 (화) 18:21 5년전 신고 주소
전 아이 낳고 쭈굴 해지면 하려고요 ..ㅋ
얼마나맛있게요 2018-09-04 (화) 19:46 5년전 신고 주소
아이낳고하는게 나을거같아요 전애낳을생각이없어서 지금해요
민들레 2018-09-05 (수) 10:40 5년전 신고 주소
아이낳구하시는게 좋지 않으까요?
은유리짱 2018-09-05 (수) 17:54 5년전 신고 주소
전 이미 했지만 결혼 앞두고 계신다니 아이 낳고 하시는게 좋을거같아요!
우울증돋네 2018-09-06 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저도 아이 낳고 하시는게 좋을 듯해요
넓음이 2018-09-07 (금) 02:24 5년전 신고 주소
애 다 낳고 모유수유 다 하고 하세요~
처녀때하면 피부 타이트해서 보형물 촉감도 안좋구 모유수유할때 괜찮다고는 하지만 자꾸 신경쓰이잖아요 ㅋ
전 둘째는 가슴 처질까봐 일주일밖에 수유 안했는데 가슴 성형할줄 알았다면 첫째처럼 6개월 다 먹일껄 미안해 죽겠어요 ㅠ
쇼쇼 2018-09-07 (금) 16:11 5년전 신고 주소
굳이 당장하고싶은게 아니라면 천천히 모유수유끝내고 해도 괜찮을듯해요
갱스터 2018-09-19 (수) 21:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늦지않았숴 2018-09-29 (토) 22:24 5년전 신고 주소
후에 한표 드려요ㅠㅠ모유수유하신다면 가슴이 빠진건 물론 모양자체가 변해버리기때문에 저는 후에 한표드려용..
그리고 모유수유를 하지않으시더라도 임신과정에서
가슴이 진짜 2배는 커진답니다... 그만큼 임신으로 인한 체중증가와유선발달하며 가슴커지는 것 때문에튼살생기시는분들도 계시고..
 무조건 결혼후요!!
bree 2018-11-05 (월) 14:59 5년전 신고 주소
저도 결혼 앞두고 똑같은 고민하고 있어요!
제가 상담받았던 병원에서는 '당연히 결혼 전에 하는 것'을 추천하시더라구요. 모유수유할때도 더 잘 될수도 있다시면서..!
hi