• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

꽉찬 B컵

Ayoungfata… 2018-09-03 (월) 21:35 5년전 1503
꽉찬 B컵은 대략 몇CC넣음 될까요?
비용은 600~800선 생각하면 될런지..
가슴 너무 하고 싶네요..ㅠㅜ
맨날 눈팅만 휴..
통증은 얼마나 되나요?
얼마나 지나야 신경 안쓰고 다닐수있나요?
촉감,가격대비 보형물 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,188,745
1,450,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민들레 2018-09-04 (화) 11:33 5년전 신고 주소
이게 사람체형마다 똑같은 컵이더라도 cc가 다르더라구요
비용은 그정두면 충분할 것 같구 통증은 한 일주일정도면 많이 괜찮아졌던 것 같아요!
전 벨라젤보형물로 했어여! 세빈이나 벨라젤, 물방울, 모티바를 가장 많이 하시는듯!!
김지현 2018-09-04 (화) 14:31 5년전 신고 주소
저는 추석즈음에 꽉비 250-275cc 예약했어요
은유리짱 2018-09-04 (화) 15:16 5년전 신고 주소
보형물마다 가격 다르고 cc도 달라용 병원에서 상담 받으시면서 얘기해보시는게 좋을거같아용 저는 벨라젤로 풀씨 했어욤 저는 갠적으로 벨라젤 추천해드려용
임금제다스릴노 2018-09-04 (화) 15:38 5년전 신고 주소
저도 생각 중인데 ㅠㅠ/.... 저도 맨날 눈팅만 해요
얼마나맛있게요 2018-09-04 (화) 19:46 5년전 신고 주소
300cc 대넣으면 디컵에서이컵나올거같아요
넓음이 2018-09-07 (금) 02:26 5년전 신고 주소
저 지금 수술 12일차 오늘 채크하니 풀B 나오는데 아무래도 붓기가 더 빠지면 어찌 될찌
전 흉곽이 75 이고 벨라젤M 275 들어갔어요,
아마 저랑 같은 CC에 흉곽이 70이면 D컵 나오겠죠~
고무 2018-09-09 (일) 17:20 5년전 신고 주소
지금 본인 가슴싸이즈에 달라지는데 상담받으실때 원장님께 원하시는 싸이즈 말하면 알아서 추천해주시더라구요
재범아 2018-09-11 (화) 12:54 5년전 신고 주소
맞아요 보형뮬 따라 차이는 있지만 사진공개 하면 좋은 걸로 해도 800이면 충분 할 듯요
hi