• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

[지방이식] ㄹㅁㄹ 팻브라 해보신분 있나요ㅠㅠ

2020-09-28 (월) 18:10 3년전 1632
혹시 해보신분들 중에 1년 넘으신분 계신가요?
생착률이랑 석회화는 없는지 어떤지 여쭤보고싶어요ㅠㅠ
이벤트 한다던데... 좀 의심가기도 하고ㅠ
이거는 석회화 적다는데 믿을만 한건지..
팻브라 해보시고 석회화 되신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,999
2,114,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얍둥이 2020-10-05 (월) 14:42 3년전 신고 주소
가슴지방이식 한지 3년 지났어요. 저는 지금까지 아무 부작용도 없었어요. 보형물이랑  지방이식 고민하다 지방이식으로 했는데 잘 선택한거같아여 어떤 수술이든 부작용 걱정 안할수가 없는 듯해요

ovo1 2020-11-08 (일) 11:32 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있울까요??

셔요 2021-01-04 (월) 19:16 3년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ 줄기세포 다 과장광고같아서,,
hi