• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형을 하고싶은데 용기가 안나네요...

쿨쿨쿨 2018-08-24 (금) 11:38 5년전 547
가슴이 에이컵도 안됩니다 ㅠㅠㅜ 덜찬 에이컵 ㅠㅠㅠ
꽉찬 에이컵이라도 되고 싶어요... 아무리 먹고 가슴운동을 해도 다른곳은 살이 찌지만 가슴은 안찌더라구요....
엄마는 큰데 왜 저는 작은지ㅠㅜㅜㅜ
곧 줄기세포 가슴성형이 나온다해서 기다리고 있습니다...
가슴에 줄기세포 주사를 맞으면 가슴지방이 생긴다고 하던데....
얼른 나왔으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,594
455,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Lenn 2018-08-26 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
추유추유 2018-08-27 (월) 00:19 5년전 신고 주소
저도 많이 작습니다.. 그나마 뽕브라 젤 작은거 70aa사다 입어봐도 뭐가 있어야 볼륨업을 해주죠. 그냥 뽕만 떠다닙니다ㅋㅋ
원래도 큰편은 아니었는데 그래도 예전엔 70a입으면 브라에 다 찼는데 모유수유 2년 하고 나니까 진짜 볼품없어져서
결국 수술 결정했습니다. 정말 무섭고, 깊게 따지고 보면 돈주고 고생하는건데(부작용,통증 등)...그래도 지금보다는 당당하게 살 수 있을것 같아서 하기로 맘 먹었네요. 5일 뒤 수술입니다...저는 시술이든 수술이든 부작용은 따른다고 생각해요. 줄기세포성형도 분명 장단점이 있을거예요. 그때되면 또 그것때문에 고민이실거 같아요. 단지 용기가 안나서 수술을 안하시는거라면 긍정적으로 생각하려고 노력해보셨으면 좋겠어요.
민스지 2018-08-27 (월) 00:49 5년전 신고 주소
줄기세포 나오지 않았나요?
qiqi123 2018-08-27 (월) 01:30 5년전 신고 주소
가슴은 보형물이 더 나을수도있어요
하이나여 2018-08-29 (수) 11:43 5년전 신고 주소
줄기세포 나오면 금액 엄청비쌀것같은,,,ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:59 5년전 신고 주소
줄기세포지방이식현재도있지않나요
a3434 2018-09-03 (월) 19:55 5년전 신고 주소
저도 보형물은 무서워서.... 살도 빠지면 왜 가슴만 빠지는지....
쬬꼬우유 2018-09-05 (수) 11:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도 무섭긴한데..빨리 해버리고싶어요ㅜㅜ
인형사 2018-09-16 (일) 01:09 5년전 신고 주소
줄기세포 뭐야 궁금하긴 했는데, 여기 포토후기 게시판에 올라오는거 다 넘 똑같은사람이 계속 올리는거같지않아요? 그러니까 더 못믿겠어요. 줄기세포 과학기술이라는거 아직 믿을만하지 못한거같은데.
hi