• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 2주차에요ㅠㅠ통증궁금해요

ej 2018-07-29 (일) 13:34 5년전 1327
모티바로 이제 3주차 진입했습니다.
 다른분들은 1주일이면 통증 없어진다고 하시던데.,  저는 허리를 숙이면 꿀렁?꾸륵? 느낌이 이전엔 없엇는데 이틀정도 전부터 이러더라구요ㅠㅠ 가슴신겨은 차차돌아온다고 하니 기다려보고있는데 아직도 많이단단해서 걱정이에요..모티바 촉감좋다해서 햇는데 너무딴딴해요...자고일어나면 특히나 묵직함은 너무심하구요ㅠㅠ 이런증상들 괜찮은건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:16 5년전 신고 주소
두달은있어야 자기몸된다고하더라구요
호야호얏 2018-08-01 (수) 11:19 5년전 신고 주소
아니에요 통증도 다 차이있어요~ 저도 뻐근하고 순간순간 찌릿하면서 통증도 느껴지고 묵직하기도하고 그랬어요 아직 얼마 안됐으니 기다려보세요~
한달됐 2018-08-01 (수) 20:48 5년전 신고 주소
통증은 한달차인 지금도 가끔 찌르는통증이나 쑤시는통증이 있어요
아무래도 초기가 더 심한데,  저도 그맘때 한쪽만 통증이 있어서 걱정했는데 원래 그렇다고 하더라구요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:06 5년전 신고 주소
아직 얼마 안되어서 살이 덜 풀려서 그럼거같아요!
skfo**** 2018-08-07 (화) 00:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi