• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

줄기세포 지방이식

블블YY 2018-07-28 (토) 17:40 5년전 557
줄기세포 하는게 좋을까요? 아니면 그냥 보형물 하는게 좋을까요...ㅠㅠ 고민중이에요ㅠㅠ 지방이식은 석회랑 부작용이 있고 보형물은 너무 티날까봐... 이런 고민 다들 해보신적 있으시죠??  어떤게 좋은 선택인지 추천해주세요! 저는 엄청 크게는 욕심 안나거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,343
2,759,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미란다J 2018-07-28 (토) 18:24 5년전 신고 주소
그래도 보형물보다는 내 지방이 더 안전하지 않을까여? 보형물더 케바케라 ㅠㅠ
임디72 2018-07-28 (토) 21:55 5년전 신고 주소
필러먼저 넣어보세요
지방이식은 생각보다 석회화 부작용 생기신분 많이봐써요
보형물은 웃거나 이마들릴때 티날 수 있자나용
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:17 5년전 신고 주소
그냥보형물하세요 십년이편해요
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:28 5년전 신고 주소
생착률이문제인거같아요지방은ㅠ
hi