• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형하구 4일뒤 출근가능할까요?

은유리짱 2018-07-26 (목) 18:42 5년전 915
병원 알아보고 휴가때 바루 할려고.. 우선 제가 생각한 병원에
전화들을 해봤는데.. 여기서도 걸러지더라구여;..전 다 좋다는 생각에
못고를줄 알고.. ㅠㅠ 근데 전화로도 친절함과..이런게..;
ㅋㅋㅋ무튼 제가 이번 휴가때 가슴성형을 할려고하는데..
4일뒤 출근 가능할까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,400
2,837,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
말랑말랭 2018-07-26 (목) 20:02 5년전 신고 주소
보통 2-3일째가 가장 아프다고 했던 것 같은데 너무 무리하시면 더 아프지 않을까요ㅠㅠㅠ

은유리짱 작성자 2018-07-27 (금) 13:02 5년전 신고 주소
그럴거 같아서 걱정이 되네요ㅠㅠ

말랑말랭 2018-07-27 (금) 13:41 5년전 신고 주소
2-3일동안 푸욱 잘 쉬셔서 조금이라도 편히 출근하셔용 ㅜㅜ
삐까츕 2018-07-26 (목) 22:26 5년전 신고 주소
저는 가능했어요~

은유리짱 작성자 2018-07-27 (금) 13:03 5년전 신고 주소
저도 가능햇으면 좋겟네요ㅠ
으니1 2018-07-28 (토) 10:41 5년전 신고 주소
일주일은 쉬셔야 할것같아요
블블YY 2018-07-28 (토) 17:43 5년전 신고 주소
저도 알아봤었는데 좀 힘들것같아요!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:18 5년전 신고 주소
안되요 겨절이면더힘들듯해요
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:29 5년전 신고 주소
무거운거절대못드실텐데ㅠ조심하셔야될듯
냐냥 2018-08-05 (일) 01:14 5년전 신고 주소
출근은 하더라도 많이 힘들것 같아요. 가능하면 일주일은 쉬는 게 좋지 않을까요?
skfo**** 2018-08-07 (화) 00:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djwk 2018-08-14 (화) 18:37 5년전 신고 주소
팔을 많이움직이시나요? 겨절로하시면 조금 힘들지않을까 생각되는데.. 안전하게 최소 일주일은 지나야할것같아요
두리둥실모어 2018-08-17 (금) 21:26 5년전 신고 주소
저도궁금해용~^^
hi