• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

상담하고 예약했어요 근데 고민이

하늘소 2009-01-02 (금) 22:40 15년전 1408
162cm, 44kg, 가슴둘레는 한 65?70? 좁은편이랍니다.
근데 가슴이 초딩? 남자? 보다 없어서
살 수가 없어서 하기로 결정했어요.

근육밑/ 유륜절개/ 코젤 텍스처/ 275cc

로 하기로 했어요.
근데 전 자연스럽게 하기를 원하는데요.
촉감 걱정이 마구 됩니다.

의사쌤이 근육 아래로 하면(가슴이 없어서 근육위로는 못한대요. ㅡㅡ;) 텍스처와 스무스? 의 촉감 차이가 별로 없대요.
그래서 전 그냥 구형구축의 위험이 적은 텍스처로 한다고 했어요.

여기서 질문~
1. 275cc와 290cc 어떤게 좋을까요?
의사쌤이 가슴에 포인트를 주려면 290으로 하라던데..ㅡㅡ;
2. 유륜절개 상처 티나게 남나요? ㅜㅜ
겨절과 함께 고민중이랍니다.

3. 정말 근육 아래로 하면 촉감의 차이가 거의 없나요?

4. 함께 하실 분 계시면 쪽지 날려주세요.
강남 ㅃㄸ 커플 할인 받을 수 있대요~
근데 그곳 괜찮은 곳인가요? 정보가 그다지네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,692
2,062,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퍼플이 2009-01-03 (토) 01:16 15년전 신고 주소
제가 근육위로 유륜으로 했다가 다시 재수술했습니다.
근육위 티 많이 납니다.
근육밑이 그나마 더 촉감 낮구요
그래도 275도 큰편이라 만지면 티납니다...
체형은 저랑 비슷하시네요
그래도 커지려고 하는거니까,,,275 딱 좋으신거 같은데요.저도 235에서 275로 바꾸었답니다.
b컵 나오구요
체형상290 좀 부담스러울듯 하네요.
유륜절개..그리고 티납니다.
제가 1차는 유륜으로 했는데 너무 속상해요..
재수술하면 더 도드라질까봐 겨드랑이로 했어요
그치만 유륜이 훨씬 안아파요..
도움이 되셨길/.
퍼플 2009-01-03 (토) 02:00 15년전 신고 주소
저도 고민중인데 커플할인하면 얼마나 하나요? 쪽지좀 주세요~^^
대박수아 2009-01-03 (토) 12:25 15년전 신고 주소
전 유륜절개근육위로 했어여.. 위에님이 근육밑이 더 촉감이 좋다고 하시는뎅 근육밑엔 안해봐서 잘 모르겠는뎅 근육위에 했다고 백이 만져지거나 하진않아요. 개인차이인거 같아요.. 유륜절개한데는 표나여 아주가까이에서 보면 나고요 자세히보지 않는한 표안나구요 그것도 개인차더라구요 어떤분은 수술한지 한달쬐금넘었는뎅 가까이에서 봐도 자세히 봐야 표 나드라구요
275씨씨도 작은 백은 아닌거 같은뎅... 290씨씨는 넘 크지 않을가요... 아무래도 더큰 백이 들어가면 유륜절개하는 부위도 더 길어 지실거에요..
하늘소 작성자 2009-01-03 (토) 23:29 15년전 신고 주소
답변 감사합니다. ㅎ 너무 큰 거 같아서 275cc로 마음을 정했구요. 유륜절개가 덜 아프다고 해서 그렇게 하려구요. 상처가 잘 남는 타입은 아니니까..
근데 아직도 텍스처로 할지 스무스로 할지 고민이네요.
촉감차이가 그렇게 나나...ㅠㅠ
girl22 2009-01-11 (일) 11:47 15년전 신고 주소
ㅋ 거기 괜찮아요 ~ 저도 그 병원에서 했는데...친구한거 보고 따라했음 ㅋ 근데 유륜으로도 하나봐요? 우리는 겨절로 했는데 ㅋ
hi