• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원궁금해요

okka**** 2019-07-29 (월) 11:41 4년전 227
제가수술했던 ㅂㄹ 없어졌나요?
왜 없어졌는지..
저는 지방에사는데
제가 거기서 4년전에 했는데 괜찮아서 친구소개해줄려고 알아봤더니 없어졌다고 하더라구요~
가슴 수술이 쉬운게 아닌지라 전 정말큰결심해서 겨절로 하고 구형구축 첨에 살짝와서 약도오래먹고 재수술해야하나 생각하면서 지내다가 괜찮아진케이스인데..전 나름 만족한 병원이라..
제친구도 제가슴모양보고 이병원에서 할려고 결정했는데
왜 없어졌는지 아시는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,185
1,944,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치카푸카 2019-07-30 (화) 17:44 4년전 신고 주소
초성 어디에요? 병원이 없어지는데는 이유가 많죠..ㅠㅜ
뉴뉴늅 2019-08-11 (일) 02:28 4년전 신고 주소
봐뢈이여?
hi