• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

40일차 지나가는데 갑자기 한쪽만 꿀렁거려요...

초코언니 2018-07-22 (일) 19:07 6년전 713
제목 그대로 입니다ㅠㅠ

벨라젤로 375 들어갔구요~ 40일차 지나가는데 회복기 동안 별 탈도 없었구 괜찮았는데 몇일전서부터 밑절개부위랑 기분나쁜 쿡쿡거림이 있더니 오늘 난데없이 허리를 숙이니 왼쪽가슴만 유두하고 밑절 사이에서 꿀렁이는 느낌이 나는거예요...ㅠㅠ

장액종인가 싶어서 너무너무 걱정이예요...ㅠㅠ
혹시 저 같으신 분 계신가요? 이것도 회복의 일종이라 여겨야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,173
3,268,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가요밍 2018-07-23 (월) 20:41 6년전 신고 주소
일단 병원에 물어보는게 좋을거 같아요
블블YY 2018-07-28 (토) 17:46 6년전 신고 주소
얼른 병원가서 상담 한번 받아보는게 어떨까요ㅠㅠ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:21 6년전 신고 주소
병원에문의해보세요카톡이나홈페이지
hi