• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

성형 해도 될까요?

지숭숭 2018-07-10 (화) 15:07 6년전 465
가슴 성형 가입하고 싶어서 가입했습니다.
짝가슴이고 가슴이 작습니다ㅠㅠ

예산은 600정도 생각합니다ㅜㅜ

지금 발품을 알아보고있긴한데 어느곳이좋은지 감이 오지 않습니다ㅠㅠ

ㅋㅅㅇ
ㅌㅇ
ㅂㄴㅂㄱ
ㅁㅂ

알아보고있습니다!
정보 알려주세욥 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,618
3,658,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폭풍다이어트 2018-07-10 (화) 16:02 6년전 신고 주소
직접 상담 가보셔야 어느 정도 느낌 오실거에요~ 그정도 예산이면 모티바 말고는 얼추 다 할 수 있으실거에요!!
호야호얏 2018-07-11 (수) 11:46 6년전 신고 주소
저 수술한 병원도 알아보시네요 ㅎ 직접 가보고 비교해보셔야 해요 ㅠ 발품이 최고.... 그리고 보형물마다 가격도 다르고 적합한 보형물이 있어요~
momo12 2018-07-11 (수) 13:20 6년전 신고 주소
상담을 받으러 가는게 솔직히 뭔가 처음엔 용기가 안나실거예요
저는 그랬었거든요^^일단 한군에씩 발품 팔아보세용
부작용무셔 2018-09-05 (수) 00:16 5년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅂㄱ에서 했는데 2년차인데 아직 괜찮아요~사후관리도 괜찮앗고~
하이디 2018-09-29 (토) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi