• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 아픈가요?

대체불가 2018-07-08 (일) 13:45 6년전 999
가슴이 작지만 수술까지 진지하게 생각 안해봤는데,,

남친이 가슴이 작다고 해서 ㅡㅡ

가슴수술 고민만 1년 넘게 하고 있네요

직장생활에 지장없을까요?

그리고 보통 비용이 어느정도 하는지..

가슴성형해보신 분들 코멘트 부탁드립니다~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
정팔이 2018-07-08 (일) 14:27 6년전 신고 주소
저 거의 5년전에 600주고 했어요
하고나서 길게 잡아 일주일만 고생하면 되요
흐미 2018-07-09 (월) 12:18 6년전 신고 주소
그냥 지나가던 사람인데요, 그 남친이랑 결혼까지 할 건가요?
몸에 보형물 넣는게 쉬운 일이 아닌데, 신중히 생각하셨으면 좋겠어요.
저 코 한지 15년 되었는데, 결국 이물감 때문에 제거 알아보고 있거든요.
가슴 보형물도 비슷하지 않을까요? 언젠가는 빼야 할텐데 부작용이랑 제거 스트레스 받느니 그냥 사는게 나을 거 같아요.
나비 2018-07-10 (화) 00:17 6년전 신고 주소
본인이 콤플렉스면 하는데.. 남자가신경쓰여 스트레스라 신경쓰이는거면 비추...나중에 일잘못되면 자신도모르게 남친원망할수도잇구여.,
나이들고 결국 제거하시는분 많다는데 신중하세요~.
일단 저는 제가 콤플렉스라했구고 정보 남길게요
젤비싸고 좋은 제품이 550~600정도하는데, 비싼곳은1000까지도가요.
싼제품은 싼곳찾으면 200~300에도 할수잇고요.(감촉,모양이 별로임)
정말아픈건 이튿날까지구, 3일이면 일상생활 문제없더라구요.( 겨드랑이절개로 할 경우에는 3~4주간 팔올리면 아파서 못들구요)
지숭숭 2018-07-10 (화) 14:59 6년전 신고 주소
궁금해오저도ㅠㅠ
그라찌야 2018-07-10 (화) 17:03 6년전 신고 주소
엄청 죽을 듯이 아프고 아파요 ㅜㅜ 진짜 각오하고 하세요 ㅜㅜ
울라프 2018-07-26 (목) 01:40 5년전 신고 주소
아..저도 가슴수술 제일 고민인데 피통차는 수술인게 걸려요ㅠㅠ그만큼 아프단거일테니
푸르떼 2018-08-02 (목) 01:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi