• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 4년째인데..

구축가틈 2018-06-23 (토) 18:25 6년전 1078
첨엔 너무커서 적응안됬지만

모양이나 그런건ㅇ.만족했고
ㄱ원래도 있는편ㅇ라 촉감도 말랑했는데

요즘들어 자꾸한쪽이 이질감? 뭔가 울렁거리고
한쪽만 자주뜨겁고 불편해요뭔가 빼고싶음ㅜㅜㅠㅠ

재수술해야되나ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
사서 2018-06-24 (일) 09:45 6년전 신고 주소
뜨겁고 불편하시면 병원가보셔야 될 것 같은데요 ㅠㅠㅠ 상담이라도 받아보시는게 ㅠㅠ

구축가틈 작성자 2018-06-26 (화) 01:27 6년전 신고 주소
엊그제 정말 심해서 이거 병원 가야겠다 싶었는데 또 괜찮아요. 곧 검사라도 받으러 가봐야 겠어요;;
이랑엄마 2018-06-25 (월) 03:54 6년전 신고 주소
전 재수술해요 저도 4년됐는데 모양변하고 작아졌어요 ㅜㅜ

구축가틈 작성자 2018-06-26 (화) 01:29 6년전 신고 주소
모양도 변하나요? 재수술은 비용 많이 들죠ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-06-26 (화) 20:52 6년전 신고 주소
재수술2배가격이잖아요 그리고고통 ㅠ그런증상 간간히있던데지식인에두

구축가틈 작성자 2018-07-02 (월) 09:53 6년전 신고 주소
맞아요..한쪽이 누울때 최근들어 이질감이 굉장히 심하네요
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:53 6년전 신고 주소
ㅇㅌㅅㅎ에서이글이랑비슷한증상결국제거하시드라구요

구축가틈 작성자 2018-07-02 (월) 09:56 6년전 신고 주소
제거하거나 재수술 해야 할것 같아요 똑바로 누워있는것도 불편하네요....ㅜㅜ
그라찌야 2018-07-10 (화) 17:04 6년전 신고 주소
저도 갑자기 통증이 있어서 스트레스 엄청 받고 있는중이ㅖ요 ㅜㅜ 열감은 없는 거 같긴 한데 ㅜ 재수술 해야 하남 ㅜㅜ
초코언니 2018-07-22 (일) 19:00 6년전 신고 주소
전 이제 40일찬데 멀쩡하게 잘 지내다가 갑자기 그래서 너무 불안하네요...ㅠㅠ
보라보라 2018-08-02 (목) 02:06 5년전 신고 주소
전 제거하려고요. 시한폭탄 껴안고 사는 기분입니다
hi