• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 벨라젤

진감 2018-06-24 (일) 12:49 6년전 1768

ㄷㅇㅇ
ㅇㅇㄷ
ㄷㄷㄹ
ㅌㅇ
ㅋㅇ

이렇게 쓰는게 맞는건가ㅋㅋㅋ
저기 올린데 발품팔 생각하고있는데 괜찮나요??
일단 ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㅋ이 는 꼭 가볼 생각하고있고
나머지도 추려보려구요 그리고 모티바가 벨라젤보다
가격이 쎈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,488
605,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
진감 작성자 2018-06-24 (일) 16:46 6년전 신고 주소
마텍 벨라젤마텍 모티바 고민중이네요ㅜㅜ
모모 2018-06-24 (일) 19:51 6년전 신고 주소
모티바 저렴이로 나온게 국산 벨라젤이니까
벨라젤이 더 싸겠죠~

진감 작성자 2018-06-24 (일) 21:35 6년전 신고 주소
계속 찾아보다보니까 기나기나비슷한 것 같아서ㅋㅋ 병원잘 선택하는게 중요한것 같아요 넘 어렵네요ㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-06-25 (월) 16:20 6년전 신고 주소
보통 모티바가 1000만원 정도 하면 벨라젤은 500~600만원 정도 해요 ~ 차이 많이 나는거죠

진감 작성자 2018-06-25 (월) 23:07 6년전 신고 주소
모티바는 나온지 얼마 안되서 비싼거죠??
모모 2018-06-25 (월) 23:08 6년전 신고 주소
올해 새로운 보형물 또 나온다더라고요~
그럼 기존 보형물들은 가격 좀 내려가지 않을까요?

진감 작성자 2018-06-26 (화) 12:36 6년전 신고 주소
모티바 어차피 나온지 얼마안돼서 비싼거면 좀더 기다려볼만한 것 같기두하구요 ㅋㅋ
그게아니라 2018-06-25 (월) 23:29 6년전 신고 주소
엠디 박진석도 시간되시면 상담 가보시는거
추천합니다!
저는 박진석에서 할껄 하고 후회가 막심합니다 ㅋㅋ
대인기피증탈출 2018-06-26 (화) 20:51 6년전 신고 주소
ㅂ는가격이쎈대신모양이쁘드라구요
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:52 6년전 신고 주소
ㅂ랑ㄷㅇㅇ먼저가볼거같아요전

진감 작성자 2018-06-27 (수) 20:20 6년전 신고 주소
이유가있나요?
Aofhssk 2018-06-28 (목) 19:30 6년전 신고 주소
그렇게 알고잇어료
sunhwa**** 2018-06-30 (토) 23:21 6년전 신고 주소
모티바거의가격동결인것같아요900ㄷㄷㄷ
초코언니 2018-07-22 (일) 18:59 6년전 신고 주소
모티바가 좀 더 쎄요~ 촉감은 개인 선호도에 따라 갈리는 것 같구요~
hi