• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

혹시 전문의 아닌 원장한테 수술받은 분 계세요?

로빈슨7 2008-12-13 (토) 01:09 15년전 1072
밑에 글 올렸는데 급한 마음에 이렇게 또 올립니다.
놀라운 사실을 알았어요
저는 성형외과전문의라고 써져있으면 무조건 전문의인지 알았는데 그게 아니였어요 ㅠㅠ
국제미용성형외과전문의와 그냥 성형외과전문의는 다른거더군요 !!!!!
여러분은 아셨나요?
전 몰랐었어요 충격입니다 ㅠㅠ
꼭 성형외과 전문의가 아니더라도 수술경험 많은 분이면 괜찮을까요?
혹시 전문의 아닌분께 수술받으신분 경과는 어떠한지 궁금합니다. 비용은 저렴하긴한데 전문의가 아니라 국제미용성형외과전문의라는 것은 따기 쉽다는데 정말 고민됩니다..... 답변 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,970
2,707,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대박수아 2008-12-26 (금) 16:51 15년전 신고 주소
전 비전문의에게 받았어여.. 특별히 문제도 없구 잘 되긴 했어여.. 저렴해서 받은건 아니구여 상담갔다가 원장님이 상담을 잘 해주셔서 받았져...
저렴한데 찾지 마시구요... 전 비전문의에게 했지만 이왕이면 전문의에게 하는게 좋지 않을까요? 그렇다구 후회는 안해여 만약을 대비해서여..
hi