• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식하면 생착룰

재건성공 2018-06-19 (화) 05:15 6년전 518
ㅊ안영하세요~~~~ 혹시 가슴지방이식으러하거싶은데ㅜㅜ다이어트끝나고해야히니여???? 그리거 생착률은얼마나될까용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보형물이나을까요 지방이식이나을까요ㅠㅠㅠㅠ장단정ㄹ모르겟네엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,201
587,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Kurmi 2018-06-19 (화) 05:18 6년전 신고 주소
같은 병원 같은 원장님한테 받아도 생착률 개인마다 달라요
생착기간동안 다이어트하면 생착률에 안좋다고 설명 들었습니다
수술하기전에 해당 수술에 대해서 자세히 조사해보고 하세요
남의 얘기만 듣고 수술하기엔 가벼운 수술이 없어요..
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:02 6년전 신고 주소
다이어트끝나고하심이..살빠지면빠져요
Mjena3 2018-06-26 (화) 05:11 6년전 신고 주소
주변에서는 돈낭비라고 금방 빠진다고 말리던데 ..
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:57 6년전 신고 주소
거의다빠지드라구요 육개월도안감
비트윈 2018-06-28 (목) 12:22 6년전 신고 주소
3번 지방이식했구요 원래 한번빼면 처음한번 그리고 보관해놓은 지방으로 한번 더 해서 총 2번해주는데 저는 해외살아서;; 한번씩밖에 못했어요. 결과는 a컵에서 b로 됐네요. 마지막 이식한지 3년 넘었어요. 살빠지면 빠지구요. 살빠지기 전에는 c였는데 살이 3키로 정도 빠지면서 가슴도 빠져버렸어요... 좋은점은 수술한가슴이라고 아무도 생각안하구요. 나쁜점은 살빠지면 빠진다는거.. 찌면 또 찌더라구요 근데 빠진만큼 찌진않는듯.
Madison 2018-07-09 (월) 17:10 5년전 신고 주소
제 친구 지방이식했는데... 2년만에 거의 다 빠져서 없어짐 ㅠㅠ
hi