• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 운동 언제부터 하셨어요?

호야호얏 2018-06-18 (월) 11:25 6년전 607
수술한지 두 달좀 안됐어요 팔이 올라가긴하는데 뻐근한 느낌이 아직 있네요
요가나 필라테스 같은 운동을 하고 싶은데 언제부터 해야할까요?
가슴수술 하신 분들 중에서 요가나 필라테스 운동하시는분들 언제부터하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

928,742
2,856,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:04 6년전 신고 주소
병원에서두달간헬스도하지말래요

호야호얏 작성자 2018-06-21 (목) 10:55 6년전 신고 주소
좀 더 있다가 해야겠네요..
그게아니라 2018-06-25 (월) 23:33 6년전 신고 주소
저는 세달넘어서 피티 했었어요
근데 한동안은 그냥 안하심이..

호야호얏 작성자 2018-06-29 (금) 11:06 6년전 신고 주소
네 그냥 조심하려구요...
냥은 2018-06-28 (목) 21:50 6년전 신고 주소
저는 트레이너인데.. 걍 이주지나고 움직엿어요 ㅎㅎ 상체운동 똑바로 강도있게한건 두달뒤~!

호야호얏 작성자 2018-06-29 (금) 11:08 6년전 신고 주소
헉,,,,진짜요? ㅋㅋㅋ대단하시네요..ㅋㅋㅋ별 문제 없으세요?

냥은 2018-06-30 (토) 12:49 6년전 신고 주소
전혀요...!!ㅋㅋ개인차가 큰듯해여
hi