• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담예약했어요

하루♬ 2018-06-16 (토) 00:42 6년전 699
십년전부터 벼르다 이제야 맘먹구하려구요
진작할껄ㅠㅠ
월욜에 급 시간이나서 서울올라가려구요
우선 ㄱㅈㅇㅇㅅ,ㅇㄷ(w),ㅇㅂㅇㅇ,ㄴㅅㅌ 상담예약했어요
하루 돌고 맘에 쏙드는곳있음 걍 예약하려구요
ㅇㄴㄱㅁ여긴 7월이후에 상담가능하대구 ㅋㅅㅇ 여긴 월욜은 힘들대서 포기했네요ㅠ
개인적으로 대형병원이나 페이닥터들은 선호하지않아서 한원장님만 계시고 가슴만 하시는 병원으로만골랐어요
이중 걸러야할곳이나 추가할만한곳있을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
한별2 2018-06-16 (토) 11:01 6년전 신고 주소
저도 알아보는 중이에요~ 후기도 남겨주세용보형물은 아직 선택안하셨나요?

하루♬ 작성자 2018-06-16 (토) 13:25 6년전 신고 주소
하고싶은건 모티바아님 벨라젤로 하고 싶은데 우선 상담받아보고 저한테 맞는걸 추천받고 생각해보려구요~~낼 모레 상담 다녀와서 후기올릴께요^^
해찬솔 2018-06-18 (월) 21:00 6년전 신고 주소
꺅 공유감사해요!! 후기 기다릴게요ㅎㅎㅎ
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:06 6년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ의사선생님 친절하시드라구요
초코치캬 2018-06-22 (금) 15:12 6년전 신고 주소
상담 다녀오셨어요? ㅋㅅㅇ는 저도 가보려하는곳인데 다녀오신곳 정보 공유 부탁드려도될까요?
hi