• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 계절 상관없나요?

zzim**** 2018-06-11 (월) 23:06 6년전 832
전 땀도 많고 더위를 잘 타는 편입니다.                                     
지금부터 상담받으면 7월즘 수술 할수 있을거 같거든요.                 
경험하신 선배님들 조언 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,642
3,136,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 09:04 6년전 신고 주소
너무너무더울거같아요집에에어컨계속틀거아닌이상
보정속옷도해야하는데ㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-06-12 (화) 16:42 6년전 신고 주소
요즘엔 계절 안 따지고 하시는 분들도 많더라구요~
물론 더울때 하면 불편하긴 하겠죠ㅠㅠ
나비 2018-06-12 (화) 21:01 6년전 신고 주소
수술하고 보정브라 몇주간 풀면안됀다는 곳있어요.
그럼 보정브라는 입고 그외만 샤워해야돼거든요.
보정브라안에 소금기있는 땀이 나고마르고 나고 마르고하면 간지러워요 따갑구ㅠ.
근데 샤워못해서 찝찝하궁..
여름옷은 얇고 목도 패여있는데
보정브라때문에 너무얇거나 목패인옷 입을수없어염,
그것빼면 갠춘..
호야호얏 2018-06-14 (목) 11:10 6년전 신고 주소
여름에도 하시는거 같긴한데 그래도 불편하겠죠,,? 근데 너무 더울때하면.. 실내에만 있어야할 것 같아요 ㅋㅋ
으렁 2018-06-14 (목) 21:58 6년전 신고 주소
저는 여름 피하고 싶어서 미리 지금 예약하고 1월에 수술하려규요 ㅠㅠ
저같이 9일동안 휴가 빼실 수 잇는 뷴들은 뭐... 어차피 집에만 잇을거묜 에어컨 빵빵하게 틀고 괜찮지 않으까요
이진이 2018-06-16 (토) 09:38 6년전 신고 주소
여름에 하시면 더 힘드실것 같아요 ㅠ 고정브라같은거 입고 계셔야 해서 집에서도
momo12 2018-06-16 (토) 21:18 6년전 신고 주소
저도 더위를 많이타는 편인데 여름에 했으면 진짜 힘들었을것 같아옷
토피너 2018-06-17 (일) 08:43 6년전 신고 주소
가을 겨울 추전
퍼플라인1 2018-06-20 (수) 18:40 6년전 신고 주소
아무래도 추운 계절이 낫지 않응까요? 초기에 두까은 옷으로 커버도 가능하고 자리잡을 때쯤이 여름이니 만족도 높을 듯
젬마 2018-06-21 (목) 09:36 6년전 신고 주소
저는 겨울에 했는데 추울때 하는것보다
따뜻할때 하는게 나을거같아요
가슴은 핫팩 찜질해줘야해서
오히려 봄가을이나 여름이낫겠다했는데
땀이 많으시면 가슴에 복대?같은거 찰수도있어서
불편하실수도있을거같아요
볼륨업되기 2018-07-01 (일) 14:44 6년전 신고 주소
저도 7월에 수술하는데
에어컨 밑에만 있으려구요~
그럼 괜찮겠죠??? ^^;;
이번 여름은 휴가 포기 ㅜㅜ
hi