• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 어떤지 궁금합니다.

아아단아아 2018-06-11 (월) 02:44 6년전 458
보형물로 하면 제일 확실하게 좋겠지만
아무리 조금넣어도 누웠을때 티가 난다고 해서..ㅠㅠ
지방으로하면 누워도 티가 안나나요?
지방이식 받으신분들 어떠신지 궁금합니다!
그리고 부작용은 어떤게 있을까요ㅠ
비용도 궁금하네요 ㅎㅎ
감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,106
2,715,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jjong1**** 2018-06-11 (월) 17:58 6년전 신고 주소
살성에 따라다른데 거의 다 빠진다고하더라구요 특히 마른분들은 더ㅠㅠ
쭈렁이 2018-06-11 (월) 21:06 6년전 신고 주소
석회화라던지 부작용 많아요.. 차라리 보형물 하셔요
딸기쿠키 2018-06-12 (화) 09:24 6년전 신고 주소
저두지방이식하구싶네용 생착잘되쓰면ㅜㅜ
블랙 2018-06-13 (수) 11:07 6년전 신고 주소
지방이식은 반 사기라고 생각하면되요 보통 가슴 아에 없는분들은 거의 효과 못보구요
보통은 b컵에서 c컵까지 올릴수있다더라구요
그것도 나중에 거의 다 빠지구요 돈만 돈대로 쓰고 효과를 못보는분들이 대부분이에요

그래서 전문적인 성형외과 같은데선 잘안하고 비전문의들이하는 클리닉 일반의원 이런데서 많이해요
줄기세포도 마찬가지구여
석회화 같은 부작용 확률도 높은편이구 문제생기면 나중에 재수술하는것도 어렵다더라구요ㅠ
대인기피증탈출 2018-06-14 (목) 08:01 6년전 신고 주소
어차피빠질거같고 종착역은보형물같아요
hi