• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술하네여!

쪼리쪼라 2018-06-07 (목) 15:20 6년전 583
고민끝에 병원정했구!
디에이에서 가슴 벨라젤로 해요....
너무 떨리네요;ㅅ;......수술 잘 받고 오겠습니당!
하고나서 후기? 한번 남겨보도록 할게요... 잘되길 바라면서 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
두번의 수술은 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
폭풍다이어트 2018-06-07 (목) 16:45 6년전 신고 주소
디에이 벨라젤 비용 정보좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ
블랙 2018-06-08 (금) 17:25 6년전 신고 주소
여기 브로커 더럽게많던데
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 21:49 6년전 신고 주소
저도빨리하구싶네요크게
유유별 2018-06-10 (일) 14:25 6년전 신고 주소
성공성공!성공할겁니다
쭈렁이 2018-06-11 (월) 21:08 6년전 신고 주소
디에이에서 하신분 봤는데 잘되셨더라구요.. 대형이라고 다 나쁘진 않나봐요
다유호야 2018-06-12 (화) 09:15 6년전 신고 주소
예쁘게 하고 오세요 ^^
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:34 6년전 신고 주소
요새벨라젤유행이죠 촉감좋드라구요
leepearl 2018-06-14 (목) 22:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이진이 2018-06-16 (토) 09:39 6년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요, 화이팅 하세요 !
핳핳호 2018-06-21 (목) 15:49 6년전 신고 주소
잘 받고 오시고 후기 부탁해요 ㅎㅎ
워늬체공 2018-07-20 (금) 13:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi