• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식 생각중인데 도와주세요

꼬마퐁 2018-05-29 (화) 22:25 6년전 781
윗가슴 볼륨도 너무 없고 허벅지와 복부에 지방만 쌓여서..지방흡입알아보다가 지흡이랑 가슴이식까지 일석이조의 효과를 보고싶어서 생애 처음으로 성형외과 상담을 받아봤습니다.

30대 중반이구요..

봉은사역쪽 병원과 신사5번출구 ㅁ** 두군데 상담다녀왔는데요..

가격차이도 엄청나고 설명해주는거랑 이런게 너무 다르더라구요..

부정적과 긍정적으로 극과 극이랄까...

혹시 가슴지방이식 하신분들중에 prp?나 줄기세포쪽으로 잘되신분들 계실까요?

자가지방은 생착률이 많이 떨어진데서..나이대도 있고해서 생착률 높은쪽으로 알아보고싶습니다.

부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
momo12 2018-06-02 (토) 14:15 6년전 신고 주소
상담받는것도 일이지요...
저는 보형물로해서 지방이식쪽은 잘 몰라서 도움드릴
말이 없네요ㅠ 죄송.
지방이식을 하게되면 몇년후에도 상태가 어느정도 유지되는지 저도 금하기도 하네요
좋은 결정하셔서 수술 잘되시길 바래용
영김영 2018-06-04 (월) 13:23 6년전 신고 주소
봉은사쪽 어디인지 알거같은데 긍정적으로 말해준다는곳이 봉은사쪽인가요??
따봉1 2018-06-06 (수) 18:52 6년전 신고 주소
가슴하실거면 보형물로 하세요. 요새 줄기세포랍시고 생착률 높여서 하는 지방이식도 효과 거의 없데요. 검색 좀 하시면 그런 후기 많이 보실거에요. 그리고 제일 안좋은 부작용으로 지방이식한 부분이 딱딱하게? 굳는다는데 보형물은 제거하면 끝인데 지방이식은 제거도 힘들어서 그런 부작용오면 고생하실거에요.
정지원 2018-06-08 (금) 15:36 6년전 신고 주소
저도 지금 알아보는 중인데 보통 안좋게 말하는 쪽은 자가지방수술 많이 안하고 보형물로 유명한데들이 그러더라고요 이게 자가지방은 누가 하느냐에 따라서 생착 차이가 크대요 자신있는 쪽들은 그만큼 잘하니까 추천하는거 아닐까 싶기도 해요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:51 6년전 신고 주소
지방이식정말비추해요 하신분결국엔다시보형물하시더라구요 돈만
백토레이 2018-06-23 (토) 09:10 6년전 신고 주소
제동생 가슴 보형물 했는데, 흉터도 심하고
통증도 있구요. 우선 가슴을 깔고 눕지를 못해요

그리고 리플링인가?  그런거도 있다고 하고
가슴안에서 빙돈다고 하고

대구에서 젤 유명한 곳에서 했는데
의사도 도라이에요.

지방이식할걸 그러곤 후회했어요
비트윈 2018-06-28 (목) 12:26 6년전 신고 주소
Prp로 했는데 결과적으로는 a -> c 였다가 살빠지면서 b로 됐어요. 살 한 3키로 빠졌구요. 비용은 다 해서 보형물하는만큼 쓴거같네요;;

러브액츄얼 2019-01-01 (화) 14:30 5년전 신고 주소
몇차까지하셨어요?
전 2차한번더할생각인데 생착률 걱정이 좀되긴하네요~
아직도 b컵으로 잘 유지하고 계신가요?
hi