• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴골..

버들피리 2018-05-19 (토) 00:26 6년전 767
친구가 작년에 가슴확대수술을 했는데..
크기나 모양은 그럭저럭 만족하는데 가슴사이가 많이 벌어져있어 성형티가 확 나더라구요.
의사가 워낙 가슴이 없고 말라서 그렇다고 했다는데...
개인차가 있다지만 이왕할거 가슴이 모이게 했음 좋앗을텐데요. 
벌어진 가슴은 어떻게 모으는 방법은 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

619,348
425,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 15:13 6년전 신고 주소
벌어진 형태면 수술티가 더 나나요? 원래 가슴이 벌어졌던거면 모으는데 한계가 있다고하더라구요
doors 2018-05-19 (토) 16:22 6년전 신고 주소
저도부분이궁금해요
MINJEONG 2018-05-19 (토) 21:23 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ가슴수술 진짜 힘든 건데 예쁘지 않으면 얼마나 속상할까요....? 가슴은 그냥 냅둘래요
건강하게 2018-05-21 (월) 08:37 6년전 신고 주소
본인 기존 가슴모양 많이 따라가는건 맞아요. 무리하게 바꾸려하는것도 전 좋지 않다고 생각,, 그리고 가슴 많이 작은 경우에는 크기를 좀 작게 넣으면 벌여져 보일수 있다고 좀 크게 권해주셨던 샘도 계셨어용~ (대체적으로 큰사이즈 권하는 병원)
앤젤1212 2018-05-21 (월) 20:16 6년전 신고 주소
만져볼때 정말인위적ㆍ
미인 2018-05-22 (화) 23:31 6년전 신고 주소
원래 가슴이 벌어져있는 사람은 수술해도 벌어진다구하더라구여..선천적인거일수도있을듯해요
만수동사는만수님 2018-05-24 (목) 11:58 6년전 신고 주소
속옷을 안 하고 있으면 더 티가 난다는 거죠? 속옷으로 모아주면 실제 가슴처럼 보이긴 하겠죠??
Aria 2018-05-30 (수) 18:12 6년전 신고 주소
그건 몸이 너무 말랐다기보다는 .. 꼭지 사이가 멀면 그런거라 그러더라구요. 그만큼 보형물을 큰거넣는거 밖에 방법이 없다합니당.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:00 6년전 신고 주소
아저도고속도로겁나싫어해요 새가슴이라..무조건
크게넣어야그게좀없는듯
으렁 2018-06-14 (목) 22:08 6년전 신고 주소
벌어진 가슴 모이게 하는 방법은 원장님들만의 다 기술이고 많이 알아보셔야 할 것 같아여 그리고 작게할수록 더 벌어진다고 들엇어요 크게할수록 더 잘 모이구여~~~ 잘 모이는 방법은 얼마나 더 크게 넣느냐에도 잇다고 들엇습니다 오늘 상담 갓다와서요 ㅋㅋ
doors 2018-06-17 (일) 03:29 6년전 신고 주소
꼭지를 기준으루 원형으로 넓히기때문에 원래 멀어도 아예크게 해야 만날듯한듯

또 꼭지 방향도 중요할듯
hi