• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하고싶내요ㅠㅠ...

꽃이랑 2018-05-11 (금) 09:57 6년전 683
가슴 짝짝이이구... 심지어 부유방에 함몰유두... ㅠㅠ
모유수유해서 가슴이 확 커졌다가 작아져서 풀에이컵정도 되는거같아요. 생리때는 그것보단 크게 느껴지는거 같구요...전 다른 사람 보이기위해서 한다기보단 제 만족감때문에 하고싶은건데요
세가지 다 하려니 금액이 성형하는비용하고 비슷하거나 따로한다 생각하면 훨씬 비싼거 같더라구요... 요즘 보니 여기저기 이벤트는 하던데... 현재 다른곳은 안보고 있고 ㄴㅅㅌ 보고 있는데요... 여기 어떤가요? 괜찮은가요? 제가 다른곳은 안보고 여기만 보고 있는데요... 가슴확대수술하신분들 후회는 없으세요? 어디서 보니 보형물 넣는 수술은 무조건 부작용이 올수 있고 재수술은 불가피 하다고 봐서요ㅠㅠ 후회 없으세요? 다시 돌아가신다면 하실껀가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,257
2,951,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Astra 2018-05-12 (토) 21:19 6년전 신고 주소
전 후회없어요! 불편한게 있다면 밑절흉터랑 옆으로 잘때 약간 쏠리는 느낌??빼고는 없는것 같애요ㅎㅎ

꽃이랑 작성자 2018-05-12 (토) 23:53 6년전 신고 주소
후회없으시군요ㅠㅠ하신지 얼마나 되셨어요? 아픔의정도가 정말 다른곳들 후기처럼 3-4일쉬면 일 가능한정도인가요?

Astra 2018-05-13 (일) 00:23 6년전 신고 주소
네 전 퀵가슴으로 했었는데 일상생활 바로가능했고요 오른쪽가슴은 통증이 거의 없었는데 왼쪽가슴이 많이 아팠었어요ㅠㅠ  사람마다 다르겠지만 저는 나가서 사람들 만나고 그럴정도는 됐었어요!

꽃이랑 작성자 2018-05-13 (일) 00:25 6년전 신고 주소
아하...정확한 답변 감사드려요~^^ 좋은밤 되세요~
momo12 2018-05-15 (화) 21:54 6년전 신고 주소
저는 다시 돌아가도 할것 같아요.
조금더 빨리했으면 좋앗겠다라는 생각도 가끔해봅니다.
비키니는 몸매때문이 아니라 가슴땜에 못입었었거든요.
솔직히 대왕뽕도 내것이 아니기에 한계가 있자나요.
올해엔 래쉬가드 벗어덬지고 비키니 한번 입어보려합니다
.
앤젤1212 2018-05-21 (월) 20:21 6년전 신고 주소
가슴수술한 동생들ㆍ가슴만져봤는데 다  한표나요ㆍ
그냥ㆍ살과는다른 느낌ㆍ
그냥ㆍ자연유방과는 많이 달라요ㆍ
너무 인위적이어서 사람에 따라 만지기가 부담스러울수도‥
도도돋도 2018-05-23 (수) 20:45 6년전 신고 주소
조금더 다양한 병원 알아보시는게 좋을거같아요!
닥닥햇 2018-05-28 (월) 18:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥닥햇 2018-05-28 (월) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:04 6년전 신고 주소
저도요 병원선택땜에돌겟어요
hi