• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술이후 가슴에 여드름?트러블 나신분있으신가요

momo12 2018-05-09 (수) 16:47 6년전 1007
가슴수술이후 가슴에 여드름?나신분있으신가요?
구형구축약때문인건지 잘은 모르겠지만
수술한지 아직 한달이 조금 안되서 약 을 먹고있거든요
(한달치 처방받음)
암튼 좁쌀같은 스타일의 여드름이 유독 가슴쪽에
나타나네요.(막 미치게 심한건 아니지만
아무래도 수술을해서 신경이 쓰이네요ㅎ)
아니면 씻을때도 수술한곳이라 제가 너무 조심히 씻어서
여드름이 난건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
저와 비슷한상황 겪으신분 있으시면 조언 부탁드려용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
미미씨 2018-05-09 (수) 17:12 6년전 신고 주소
지인이 가슴수술했는데 구축약먹는동안 가슴에 좁쌀같은 여드름이 쫙 퍼졌는데 약 다 먹고나니까 신기하게 싹 들어갔어용~~ㅋㅋ트러블난게 너무 징그럽다고 저한테 보여줬는데 진짜 자잘한것들이 쫙 올라왔었어요 ㅠㅠ ㅠㅠ

momo12 작성자 2018-05-09 (수) 17:14 6년전 신고 주소
쫙퍼지신분도 계섰었다니 저는 쬐끔난건가봐요
약 다먹으면 괜찬아지겟네요.감사합니다.
호야호얏 2018-05-10 (목) 11:36 6년전 신고 주소
저도 가드름 올라와요 쪼금이긴한데 그냥 신경이 좀 쓰여서 병원에 물어봤는데 불편한정도 아님 먹는게 좋다구 하더라구요~ 불편하시면 병원에 물어보세요!

momo12 작성자 2018-05-10 (목) 14:50 6년전 신고 주소
많이 불편한정도는 아니라서 약 먹어야겠어요ㅎㅎ
정보 감사합니다^^
꽃이랑 2018-05-12 (토) 23:42 6년전 신고 주소
어디선가 보니 구형구축약 부작용이라고 했던거 같은데...이럴땐 수술하신 병원에 전화하셔서 물어보시는게 가장 정확할거같내요ㅠ

momo12 작성자 2018-05-13 (일) 16:19 6년전 신고 주소
감사합니다^^
닥닥햇 2018-05-16 (수) 14:28 6년전 신고 주소
구형구축약 먹으면 가드름 나는거같아요 정확한건 아니지만 병원에 제 지인들도 그렇더라구용
qtrew 2018-05-16 (수) 16:45 6년전 신고 주소
헉 저두 조금 낫어요 병원에서 약 처방해주면서 트러블 날수있다고 하셨는데 가슴앞부분에 나더라구요 그래서 병원에서 다른약으러 바꿔주셨는데 그약 복용이후로는 트러블 없네용
냐옹냥냐냥 2018-05-25 (금) 18:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:05 6년전 신고 주소
구축약이원인... 진짜심하게들나시드라구요
hi