• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마른체형 보형물크기..ㅜ

뜐뜐 2018-05-08 (화) 08:44 6년전 1011
본론부터 말씀드릴께여 ㅜ..
160 /38 입니다..브라는 65A 후크 끝까지 채워여 아니면 두번째 ㅋㅋ
 흉곽이 작은데 촉감때문에 마텍으로 하려고합니다.
 240,260 으로 하신다고 하시는데 다른분들 보니
300씩 하시더라구요 ㅜ 넘 작은건가 아닌가
다다음주에 수술날짜인데 ㅜ
또 너무 크면 밥뚜껑같을꺼라고 하셔서 고민이네요 ㅜ
혹시 저같은 체형 몇으로 하셨나요?
b컵 c컵 정도 나온다고 하시는데 ..가능 할까여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,490
2,527,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
온리포유 2018-05-09 (수) 07:41 6년전 신고 주소
정말 마르셨나봅니다
사이즈는 부담스럽지 않게 원하시면
적당할듯해요~
저는 270~300 금욜 수술이에요
momo12 2018-05-09 (수) 17:32 6년전 신고 주소
몸이 엄청 여리여리 체형이신가봐여
저는 167/56정도고 75a였는데
너무 많이넣으면 키와 골격때문에
뚱뚱해 보일수도 있을것 같아서
285정도로 넣엇어요(짝짝이라 수술때 약간차이가
나게 들어갓어요)암튼 지금 저는 제 체형에
적당한 사이즈같아서 마음에들어요.
너무크면 가슴만 보일것 같아서...ㅎ
응아니야 2018-05-10 (목) 20:48 6년전 신고 주소
말랐는데 너무커도 비정상적으로 보여요. 적당하고 자연스러운게 더좋죠..
이오오 2018-05-11 (금) 10:54 6년전 신고 주소
병원말 듣고 적당히 하시는게... 욕심부리면 나중에 만족보다 부작용이 올수있으니 안전하게 체형에 맞는 사이즈로 하세요! 마르셔서 상대적으로 커보일테니 걱정노노하셔용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 12:45 6년전 신고 주소
저도 말랐는제 하면 적당히 하려구요ㅠㅠ 상체가 가뜩이나 살도 없는대 보형물이 커버리면 너무 안어울릴거같아서..
띠로리공주 2018-05-13 (일) 09:53 6년전 신고 주소
이왕하는거 c컵 추천이요
삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도돋도 2018-05-23 (수) 20:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aria 2018-05-30 (수) 18:18 6년전 신고 주소
일단 물방울로 하면 밥그릇같은 모양은 별로 걱정안하셔도될꺼같아요 그리고 가슴골이 충분히 생길만큼 좀더 크게 넣어도 된다고생각해요 보평물 크기가 너무작으면 가슴골이 별로 안예쁘거든요..
아이스케키 2018-06-01 (금) 21:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥꾸 2018-06-08 (금) 00:08 6년전 신고 주소
저랑 체형 비슷하네요 저도 하는데 전 무조건 200이나 220이요~!
전 꽠찬65a컵인데 저정도하면 꽉찬b되요
꽉찬b가가장예쁜것같아요~
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:07 6년전 신고 주소
말라도300대하면이쁘든데
hi