• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한방 시술 효과있나요?

쭈우리 2018-05-08 (화) 02:29 6년전 530
무보형물로 가슴 사이즈를 키우는건데 효과있을까요? 친구랑 어플로 보다가 찾아서 한 번 가보려고 하는데 가격도 저렴하더라구요 ! 조금이라도 효과가있다면 무조건 할 생각인데 효과가 없을거같아서 상담 받으러가는것도 고민이네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,724
206,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
써니니 2018-05-08 (화) 03:43 6년전 신고 주소
사람마다 그것도다르더라고요 효과있다해도 수술에비하면 미비해요

쭈우리 작성자 2018-05-09 (수) 20:59 6년전 신고 주소
아 그런가요 ㅠㅠㅠㅠ 확실히 수술이 .. 답변 감사드려용 ㅠㅠ
도도돋도 2018-05-23 (수) 20:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈우리 작성자 2018-05-23 (수) 22:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노 2018-05-24 (목) 21:03 6년전 신고 주소
절대하지마세요 절대로요
몽글몽글몽글 2018-05-28 (월) 11:51 6년전 신고 주소
커졌다가 줄어들죠.. 일시적인 거. 한의사들은 바늘 하나로 세계 지배할 기세.
safa**** 2018-05-29 (화) 00:38 6년전 신고 주소
저도 이런저런거 많이 해서 aaa에서 a까지 키웟어요.
마르셧거나 가슴 많이 작으시면 이정도 이상은 효과보기 어려울거예요.
그래도 어케든 가슴 좀이라도 키우고 수술하는게 낫더라구요.
아예절벽에서 수술하면 촉감면에서 아무래도 태가나니깐...
아이스케키 2018-06-01 (금) 21:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쁘구나 2018-06-04 (월) 16:53 6년전 신고 주소
그런건 거의 효과 없다고 보심 되요..ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:08 6년전 신고 주소
전침으로뭐얼굴줄인다가슴키운다 안믿어여
hi