• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술받고 싶은데 어디가 좋을까요..

따봉1 2018-04-16 (월) 08:57 6년전 625
제곧내 입니다..
어디가 좋을까요.. ㄷㅅㅎ이랑 ㄱㅈㅇ 생각했는데
둘 중 블랙리스트 인 곳 있을까요? 아니면 해보신 분 계실까요? ㅇㅈ, ㅌㅇ, ㅇㄴㄱㅁ 이런 곳은 홈페이지 볼때 너무 대형병원인것 같아 사후관리 문제가 걱정되드라고요;;
좋은 곳 있으면 정보 공유 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,489
40,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호야호얏 2018-04-16 (월) 11:20 6년전 신고 주소
말씀하신 곳은 잘 모르겠네요 전 ㅌㅇ이랑 ㄷ 고민하다가 둘 중 한 곳에서 하기로 했어요~

따봉1 작성자 2018-04-16 (월) 13:01 6년전 신고 주소
ㄷ는 ㅇㅈㅈ 원장님 계신 곳인가요? 어디로 마음 굳이셨나요? ㅠㅠ

호야호얏 2018-04-17 (화) 11:56 6년전 신고 주소
맞아요! ㅇㅈㅈ 원장님이요 ㅎ 엄청 고민하다가 저는 티엘에서 하기로 했어요

온리포유 2018-04-29 (일) 02:25 6년전 신고 주소
ㅌㅇ 수술 잘 하셨나요?
계약금 걸고 고민중인데 정보 부탁드려요
사후관리랑 초음파도 하나요?

호야호얏 2018-04-30 (월) 11:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온리포유 2018-04-30 (월) 15:37 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
가슴 초음파는 일년에 한번무료 계속일까요?
만족하고 계시는거죠?^^

이수연 2018-06-09 (토) 19:57 6년전 신고 주소
ㅌㅇ 임원장님이져? 가격궁금해용 ㅡ~~
닥닥햇 2018-04-17 (화) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi