• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형시 의사스킬과도 관계가 있을까요

베지 2018-04-04 (수) 13:38 6년전 795
같은보형물,같은cc로 넣고 환자조건 비슷하다면
의사마다 촉감이 다를까요?
다르다면 어떤이유에서일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
폭풍다이어트 2018-04-04 (수) 16:37 6년전 신고 주소
스킬도 상당히 중요하죠~
커피 2018-04-04 (수) 17:35 6년전 신고 주소
촉감은 개인 살성차이에요 모양이 의사실력차이인거같아요.. 가슴수술은 수술이후에 모양 잡아주는것도 중요한데 그걸 안해주는곳들이 많아요
그게 후관리랑 경과인데.. 수술후에 원장 얼굴도 못보는곳들이 대부분이죠
광고하고 싸게하는곳들이 거의 그렇드라구요 그런데는 후기를 봐도 안예뻐요
mum9 2018-04-05 (목) 07:42 6년전 신고 주소
아무래도 원장님 스킬에 따라서 차이가 잇다고봐용!
버블사이다 2018-04-06 (금) 04:27 6년전 신고 주소
의사의 노련미,스킬이 중요하다고봐요!
김민지1132ㄱ4 2018-04-06 (금) 11:09 6년전 신고 주소
넹 상담마니받아보고 경력이랑 수술건수보고결절햇어요 ㅎ

온리포유 2018-04-12 (목) 07:44 6년전 신고 주소
상담 받아봐도 병원 결정은 어려운듯해요 ㅠ
추천받고싶어요?
KathyJ 2018-04-07 (토) 04:34 6년전 신고 주소
구형구축이 생기지 않는 한 회복 다 끝나고는 촉감은 거의 같겠죠? 하지만 구형구축이 덜 생기도록 한번에 보형물을 넣는 기술이 최우선적인 고려사항 같아요. 일단 구형구축 일어나면 무조건 재수술해야하고, 그래도 또 구형구축 생길 수있고... 만족감 자체가 다르겠죠?
미연쟝 2018-04-12 (목) 20:32 6년전 신고 주소
관계잇더라구여
어느층에 넣느냐 어느위치에 놓느냐에 따라 다르던데
솔직히 가슴은 되게 간단한수술이래여 손 많이안탄다고...그래도 저는 손 탄다생각..다열고보는게아니니까요
매력돌 2018-04-15 (일) 17:45 6년전 신고 주소
가슴방을 잘 터야 한다고알고잇어요
보형물 위치나 공간? 그런것 때문에오
찌유닁 2018-06-14 (목) 14:33 6년전 신고 주소
딩연히 상관 잆죠 박리를 잘하느냐 못하느냐가 정말 중요하다고 해요
hi