• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 생각중이에요

쬬꼬우유 2018-04-03 (화) 12:18 6년전 510
가슴때문에 옷태가 안살아서 너무 스트레스 받아서 생각중인데요
물방울 벨라젤 모티바 보형물 중에 뭐가 젤 좋나요????
그리고 또 한가지는 절갠데 겨절,밑절,유륜절개있자나요
겨절하면 티많이나나요 ?? 후기보니까 밑절이 더 티나는거 같기도해서 ㅜ
여기 후기보니까 줄기세포 가슴성형도있던대 그건또 다른건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,335
428,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닥닥햇 2018-04-03 (화) 15:48 6년전 신고 주소
물방울보다는 벨라젤 / 모티바가 나은데 가격으로 따지면 벨라젤 갠찮은거 같아요 그리고 저는..겨절이 제일 나은거같아요..
연서닝 2018-04-04 (수) 00:35 6년전 신고 주소
절개부위는 살성이 안좋으면 겨절 그게 아니면밑절이 낫고요
줄기세포는지방이식이예요
매력돌 2018-04-15 (일) 17:47 6년전 신고 주소
저는 라운드 햇는데 여유잇엇으면 모티바로 햇음 더좋앗을거같아요. 그리고 겨절보다 밑절이 흉이 더 길데요... 전 겨절인데 흉때문에
나시를어케 입어야 하나고민중이네요....ㅠㅠ
굴굴잉 2018-05-15 (화) 00:35 6년전 신고 주소
모티바가 젤 촉감이 진짜같다고 하더라구여
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 13:29 6년전 신고 주소
물방울촉감 쒯이에요ㅜㅜㅜ물방울시름
leepearl 2018-06-14 (목) 22:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi