• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

촉감

또똣윤 2018-03-13 (화) 04:05 6년전 1065
가슴 물방물 촉감이 진짜 별루인가요???
누울때는 특히 더 표가나고 다른보형물에 비해서 안좋다고하던데.. 하신분들...어때요??  그촉감을 감안하고 할만한지도 알고시퍼요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,019
299,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자몽수아 2018-03-13 (화) 04:06 6년전 신고 주소
다른보형물에 비해서 촉감은 제일 안좋대요
세미go 2018-03-15 (목) 10:29 6년전 신고 주소
체형마다 다른것 같아요. 피부두께나 이런거 고려해서 추천해주시던데요 ㅠㅠ
카프카와의대화 2018-03-23 (금) 15:01 6년전 신고 주소
제가 물방울로 수술한지 2년이 넘었어요~
근데 촉감이 돌아온다는거에 한계를 느껴요. 물론 누웠을때 모양이나 촉감이 더 안좋지만, 수술전보다는 옷맴시나 혹은 그 외에 개인적인 만족감에서 좋긴합니다. 요즘 새롭게 나론 제품들로 수술을 한다던데 잘 알아보시죠~ 아 그리고 병원도 많이 발품파셔요. 제 지인분은 하셨는데 일명 고속도로?처럼 벌어진 가슴으로 되신분도 봐서요...
눈코민 2018-03-24 (토) 18:59 6년전 신고 주소
음.. 요즘은 그래도 많이
좋아졌다고 하던데 촉감...
음... 상담을 여기저기 많이 다녀보세요
삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:36 6년전 신고 주소
정말 별로 입니다 살이 없으시면 다른 보형물 추천...모양은 이쁜데 그게 다에요 정말.. 촉감은 정말 별로에요
hi