• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

3번 괜찮을까요

멍뮹이 2018-02-19 (월) 17:36 6년전 609
작년에 연초랑 여름쯤 2번 하고
이번에 한번 더 할까 하는데 가슴 지방이식
이렇게 계속 하는거 괜찮을까요?
솔직히 계속 빠지긴 하는데 보형물은 너무 티날까봐 이걸로 연명하고 있긴하는데...
3번째 하는거라...ㅠㅠ 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,119
3,186,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귤이귤귤 2018-02-19 (월) 23:42 6년전 신고 주소
같은병원에서 하시면
한번 문의 드려보세요
2번이상 하면 안된다고 듣긴 했아용
연희 2018-02-20 (화) 11:08 6년전 신고 주소
지방이식 석회화 걱정되지 않으신가요 ??ㅠ
노아331 2018-02-20 (화) 12:31 6년전 신고 주소
추천하지는 않는다고 했어요 여러곳 문의해보세요
아기숲 2018-02-25 (일) 14:16 6년전 신고 주소
지방이식 하면 보통 얼마나가나요?...
빠지면 예전 모습 그대로까지 훅 빠지나요?...
으라차차77 2018-03-01 (목) 23:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜피망 2018-03-18 (일) 05:19 6년전 신고 주소
얼마나 유지되고 사이즈 몇이었다 몇되셨나요~?
모유잠깐먹였다고 윗가슴이 ㅠㅠㅠㅠ
원하시는 답아니라 질문이어서 죄성...ㅠ
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:41 5년전 신고 주소
석회화는 없으셨어요..?ㅠㅠ 그게 젤 걱정되서..ㅠㅠ
hi