• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식 넘 하고싶은데

ㄱㄴㅎ 2018-02-05 (월) 14:08 6년전 713
가슴 지방이식이 넘 하고싶은데 부작용도 많고  사이즈도 크게 못한다고 해서 할지 말지 판단이 잘 서지않네요
혹시 하셨던 분들 있으신가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유율 2018-02-05 (월) 16:42 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ 가보세요 여기 지방이식분야 유명해서 믿을만 할듯요
삼삼이11 2018-02-06 (화) 18:03 6년전 신고 주소
저두 가슴성형 관심있는데 생착률이 10~20프로 밖에 안된다더라구요ㅠㅠ 좀만 더 높으면 바로 하겠는데ㅜ
yumyum 2018-02-06 (화) 19:36 6년전 신고 주소
지방이식해서 석회화 되는경우도 많고 생착도 낮아서 비추요 ㅠ
김율 2018-02-10 (토) 06:10 6년전 신고 주소
저도 비추에요...친구했다가 지방이 석회화되서 그거 제거하는
수술한다고 스트레스받더라구요..
지방이 그렇게 뭉치면 유방암검사때 식별하기힘드다네요..
ㅋ코몽 2018-02-12 (월) 23:08 6년전 신고 주소
저 했는데요
너무 빨리 빠지고 진짜...
허무해요 솔직히 ㅜ
노아331 2018-02-13 (화) 10:50 6년전 신고 주소
지방이식 조금 빠져도 조금남았다 하시는 분도 계시던데.. 결국엔 다 빠지고 원래 사이즈로 돌아오고 살쳐진다는 분들도 봤어요
그래서 저도 지방이식 생각하다가 접고 보형물로 알아보고 있어요
용기가필요행 2018-02-19 (월) 18:21 6년전 신고 주소
저도 했는데..
지금 보형물로 다시 알아 볼려고 해요
유지가 너무 어려움 ㅠㅠ
네넹12 2018-03-09 (금) 16:31 6년전 신고 주소
3개월만에 다 빠지더라구요 전 처음 상담할때부터 실장이 지방이식 비추했는데도 욕심대로 진행했건만 역시나ㅠ
hi