• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 제거는 얼마나하나요?

코키비링 2018-02-05 (월) 12:38 6년전 738
맘에 들고 하는데 언젠가는
보형물을 제거해야 하는 날이 올것 같아서요
젊을땐 보형물 쓰다 결국 50대가 오면 제거해야지 싶어요

보형물 제거가격은 얼마나 하나요?
가슴수술이 워낙 비싸서 그가격 똑같이 하는건지..
궁금해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,692
464,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄱㄴㅎ 2018-02-05 (월) 13:53 6년전 신고 주소
병원마다 다른데 대략 200? 정도로 보셔야 할거같아요!!

코키비링 작성자 2018-02-05 (월) 15:34 6년전 신고 주소
제거만 하는데 그정도인가요?ㅎㄱ
비싸네요
yumyum 2018-02-06 (화) 19:37 6년전 신고 주소
제거도 비싸다던데  병원마다 다른거예요
햇던곳에서 제거시 좀 쌀걸요
배구팡 2018-02-16 (금) 23:44 6년전 신고 주소
제거도 가격 은근 비싸던데요
제가 한곳도 250만원
정도 했던거 같아요
hi