• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술전문가vs.보형물전문가

우어어어어 2018-02-03 (토) 21:45 6년전 605
가슴수술 병원 고민중인데요..
앨러간 나트렐510으로 할건데..

한군데는 우리나라서 510 보형물을 제일 수술
많이해봤다는 선생님이시고,

다른 한군데는 수술경험도 많지만 가슴수술20분만에 끝내서 통증이 적다는
수술장인이시고..

어떤분에게 해야 만족도가 더 높을지 너무 고민되요..후자가 백만원 넘게 비싼데..
수술하고나면 거기가 거기인지..궁금하고 걱정도되구요..ㅠ 경험자분들 조언좀 해주셔요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,316
3,659,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라미라라 2018-02-04 (일) 10:08 6년전 신고 주소
저였으면 후자
ㄱㄴㅎ 2018-02-05 (월) 13:56 6년전 신고 주소
수술전문가가 좋지앟을까싶어요
죠우니 2018-02-06 (화) 11:30 6년전 신고 주소
수술전문가가 낳긴한데 20분은 아닌듯..
ㅇㅇㅇㅈ 가보세요 제친구 여서 400?500정도에 한듯
가슴모양도 얘쁘고요
yumyum 2018-02-06 (화) 19:38 6년전 신고 주소
퀵가슴은 비추요 ㅠ 가슴전문으로 더 알아보세요
hi