• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

오늘 줄기세포가슴성형 상담받았어요

CathyLee 2018-01-27 (토) 17:24 6년전 654
강남에 위치한 줄기세포가슴성형 병원 두 군데 갔는데 가격 차이가 500만원 정도가 나네요...줄기세포추출 기계가 달라서 가격 차이가 난다고 하는데 고민되네요~그리고 밑가슴 조각술? 같은 것은 꼭 필요한가요? 한 병원에서 추천하더라구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,517
3,131,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
교토여행 2018-01-28 (일) 16:21 6년전 신고 주소
줄기세포..
진짜 저도 했는데 유지가
생각보다 안되서 ㅠㅠ 돈만 버린 느낌
수ㅇㅏ 2018-01-28 (일) 23:50 6년전 신고 주소
줄기세포가 더 풍만하고
오래 간다고는 하는데...
주변에서는 생각보다 오래가거나 그러진 않다고 하더라구요
김리리양 2018-01-29 (월) 15:45 6년전 신고 주소
그냥 그돈이면 보형물하세요 가슴에 지방과 필러는 학계에서 추천하지 않아요 보형물 제거용하고 실리콘터져도 코히시브겔이 움직이지 않거든녀 지방은 석회화나 괴사하거나 염증생기면 제거하기가 힘듭니다 뭣보다 지방이식가슴하고나서 보형물하려고하면 의사들이 꺼려해요
2jun22 2018-01-31 (수) 00:26 6년전 신고 주소
줄기세포 해봣자 사람마다 생착도 다르고
키울수잇는 사이즈제한이 잇어 비추예요
나랑노랑 2018-02-01 (목) 14:37 6년전 신고 주소
허걱 너무 나는거 아닌가
줄기세포로 하면 뭐 더 생착이 잘된다고 말은 하는데 하신분들 애기론 비슷비슷하대요
yumyum 2018-02-06 (화) 19:43 6년전 신고 주소
밑가슴조각술은 뭐지??-.-;
fnfnuu 2018-02-27 (화) 00:21 6년전 신고 주소
밑가슴조각술 ㄷㅅㄹㅇ 에서 상담 받으셨나요?
hi