• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바와 물방울.. 고민되요!!!

알로2 2018-01-23 (화) 11:27 6년전 1315
쇄골에서 유두까지 긴편.
유두에서 밑선이 약간은 짧은편이나.
보형물은 모티바 물방울 둘다 가능하다고했어요.

모양 중요하면 물방울!
촉감이 중요하면 모티바하라고하는데.
너무 고민되요...

가격도 고민이지만. 무리해도 결과가 더 좋은걸로 하고싶어요.
결과예상이 해봐야만 알수 있으니.. 어렵네요.

물방울도 촉감 나쁘지않다는사람도잇고.
사진봤을때 모티바가 모양이 덜한 사람도있고.. ㅜㅜ
요즘 모티바 많이 하나요??
가장 오래된 안전성있는 물방울이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ppsad 2018-01-23 (화) 17:05 6년전 신고 주소
물방울 추천요 ~ 그냥 주변친구들이 한거 보면 물방울이 훨씬 이쁜느낌들어서요
진짜 잘된애가 ㅇㅇㅇㅈ에서 했다는데 엄청 자연스러워요

유리알맹이 2018-03-20 (화) 11:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈처럼 2018-01-26 (금) 06:50 6년전 신고 주소
물방울은 모양이 이쁜데 촉감이 별루고
모티바는 촉감 모양 다갠찮은데 넘 비싸다는 말이 잇고 ㅜ
복코싫어요 2018-01-29 (월) 23:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기환자 2018-02-03 (토) 21:46 6년전 신고 주소
저는 안전성에 한표요..모티바가 코스타리카산인것도 좀 걸리고..
송혜교얼굴전지현몸매 2018-02-17 (토) 08:46 6년전 신고 주소
물바울했는데 촉감좋아요
나윤 2018-03-02 (금) 17:39 6년전 신고 주소
4년전에 물방울했는데요 저라면 모티바추천이요..
촉감 무시못하는 부분이예요!!!
하고나니 절실히 느껴져요 저 재수술하면 무조건 촉감좋은걸로 한다하려구요
온리포유 2018-04-30 (월) 04:14 6년전 신고 주소
댓글보니 더 고민이네요 ㅜ
모티바로 해야할지 물방울로 해야할지 ㅜ
hi