• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

키 150대에 가슴크면 별로인가요?

dfg 2018-01-18 (목) 11:07 6년전 1838
키 150대에 가슴크면 별로인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 키도 작은데 그 크기로 만족하라는 말을해서요..
흠..키 155에 어울리는 사이즈는 몇이라고 생각하세염..
라운드 생각하고 있는데.....
밑선절개....
가격대는 어느정도 생각해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,514
2,509,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2jun22 2018-01-19 (금) 06:55 6년전 신고 주소
600정도?? 꽉찬b정도가 이쁠듯
뵤뵤뵤 2018-01-19 (금) 22:03 6년전 신고 주소
저 159인데 300넣었어요 ㅎ 가슴이 크니 왜소한 등치가 커보여서 저는 더 나은거같아요.얼굴도 작아보이는것같구요 ㅎㅎ
체리 2018-01-20 (토) 05:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프지말아라 2018-01-23 (화) 23:36 6년전 신고 주소
음... 키가 작은데 너무 크면 또
안이쁘니까 B 컵정도가
이쁠꺼 같아요
꿈처럼 2018-01-26 (금) 06:54 6년전 신고 주소
체형,흉곽에 따라서 다른데 넘 크게 넣으면 둔해보일거같아요
오짝 2018-01-26 (금) 10:58 6년전 신고 주소
꽉찬 에이가 제일 무난
푸를청봄춘 2018-03-11 (일) 19:23 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 자기 만족 아니겠어요?!
poiuy09 2018-03-14 (수) 16:36 6년전 신고 주소
c~d 정도면 별로 부담스럽지 않을텐데요 오히려 키 작은데 가슴까지 작으면 애기 같아요..
레니 2018-03-16 (금) 15:27 6년전 신고 주소
저 정확히 32DD(현 한국 사이즈 70E)이고 키 150 초반인데요...... 그냥 둔해보입니다.
입고 싶은 옷 마음대로 못 입어요.
좀 과장 조금 보태겠는데요, 거울보면 머리만한게 몸에 두 개 붙어있다 생각하시면 됩니다. 제 사이즈 정도면요.
hi