• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 극a컵인데 수술하면,,

지니 2018-01-13 (토) 14:40 6년전 537
많이 커지나요? 부자연 스러운 목욕탕에서 많이 봐서 자연스럽게 커지고 싶어서 지방이식을 할까도 생각했엇는데 요즘 그게 부작용이 많다는 뉴스를 봐서 주저하게 돠네요,, 혹시 하셨던 분이나 만족하시는 분들 어떻신지 궁금합니다,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,400
2,985,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
abcab 2018-01-25 (목) 13:54 6년전 신고 주소
저는 보형물수술하고 트리플a에서 a-b 사이 됐어요
6년정도 됐는데 딱히 부작용은 없는데 그냥 심리적으로 불안한 마음은 항상 있는거같아요ㅠ 요즘은 제거도 고민중이에요
제거하면 푹꺼진다고해서 지방이식을 할까도 생각중인데 많이 작은 사람들은 효과 별로 못본다는 이야기가 많네요ㅜ
영김영 2018-06-06 (수) 18:30 6년전 신고 주소
아무래도 살집있으신분들보다는 티가난다고 들었어요ㅠ
hi