• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

이젠 사이즈 고민... --;;;

나도... 2008-08-06 (수) 16:09 15년전 1148

수술하려고 맘 먹으니 하나 해결하면 하나 또 문제고...
계속 고민의 연속이네요.. 원하는 걸 얻기 위해 너무 많은 생각을 해야 하니.. 타고난 가슴을 가진 사람들이 넘 부러워요..

47kg / 163센티.. 흉통 70정도이고
암벽등반 가능한 완죤 절벽수준이거든요 --
코젤 250 하면 자연스러울거 같긴 한데
275 하면 많이 커 보일까요?
250과 275 사이에서 계속 갈등의 연속이에요.
성예사 하루에도 여러번 들어와 후기 읽고 또읽고....

비슷한 사이즈 이신 분들 조언좀 해주세요.
머리 쥐날거 같아요 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,515
2,804,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aaaaaaaaaa… 2008-08-06 (수) 22:11 15년전 신고 주소
저는 키 162 에 46 그리고 흉통은 73 정도.... 어제 압구정 한 병원에서 상담받고 왔는데 자연스럽게 하려면 200 ~ 225 정도 하라는데 ㅜ ㅜ 저는 적어도 250 정도로는 하고 싶은데 어쩌죠 ??? 휴 ㅠ ㅠ
나도... 작성자 2008-08-07 (목) 08:01 15년전 신고 주소
주위에서 225 했다 후회한 사람을 봐서... 최소 250 은 해야 할거 같아요.
물론 절벽 상태에서 수술했을 경우구요.
좀 있으신 상태에서 하게 되면 또 달라지구요.
근데 병원마다 상담할때 좀 다르더라구요.
전 두군데는 234, 225 하라 하고 세군데는 250 후회한다고 275 정도 괜찮다고 하던데요. 님도 상담 여러군데 받아 보시고 수술전후 사진보고 함 비교해 보세요.. ^^
hi