• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식 부작용 많나요?

타임캡슐 2017-12-20 (수) 07:01 6년전 971
가슴이 aaaa 일 만큼 ㅋㅋㅋ 겁나 작아요
맨날 놀림당함
앞뒤가 똑같다고 ..그래도 당당하게  뛸때 편하다 라고는
말하긴하는데  창피하긴해요 넘 없어서 ㅠ
지방이식으로 한치수정도만 크게 할수잇다면 하고싶은데
부작용 생길까봐 이것도 엄두가 안남...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,786
2,327,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멍뮹이 2017-12-20 (수) 17:56 6년전 신고 주소
저는 부작용 크게 없었는데
정말 단점이... 확 빠지고
만족감은 2-3달인게 가장 아쉽죠
유지 2017-12-21 (목) 10:58 6년전 신고 주소
그러면 지방이식가슴 하셔야할듯 !
지인이 수술했는데 진짜 보형물보다 자연스럽고 자기꺼 같더라구요
그분은 ㅇㅇㅇㅈ에서 했데요.
뵤뵤뵤 2017-12-21 (목) 17:19 6년전 신고 주소
보형물이 더 낫지 않을까요?
브이라인츄 2017-12-22 (금) 07:16 6년전 신고 주소
석회화도 그렇고 생착이 어떻게될지도 모르기때문에
가급적 보형물로 하시는게 낫습니다
1룰루1 2017-12-22 (금) 09:49 6년전 신고 주소
가슴 지방이식은 아직 아닌거같아요 ㅠ
두부링 2017-12-25 (월) 11:15 6년전 신고 주소
저두지방이식 하고싶네여ㅜ
멍뮹이 2017-12-25 (월) 19:32 6년전 신고 주소
생각보다 부작용 없고
저는 만족하는데
바로 빠지는게 젤 아쉬워요 ㅠㅠ
배구팡 2017-12-26 (화) 00:49 6년전 신고 주소
촉감이 살짝 아쉬운 상황이라
저는 5개월 정도 되었는데...
아직도 촉감이 문제고 가장 아쉬운건 금방 빠져요 ㅠ
somi06 2017-12-27 (수) 08:14 6년전 신고 주소
우선 사이즈면에서 한계가잇고 흡수되는부분이 크다보니
만족도에서 낮아요
아프지말아라 2018-01-06 (토) 21:35 6년전 신고 주소
저는 부작용보다는
아쉬운게 너무 많아요 ㅠㅠ
진짜 너무 금방 빠져요 ㅠㅠ ...............

진짜이뻐 2018-01-18 (목) 19:40 6년전 신고 주소
[@아프지말아라]

빠져도 예전보다는크지않나요?
라라영 2018-01-07 (일) 23:13 6년전 신고 주소
지방이식 절대 하지마세요. 절대로. 절대로.
hi