• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

짝가슴

경효 2017-12-10 (일) 03:53 6년전 809
가슴 사이즈도 작은데 게다가 짝가슴이네요..
근데 사이즈 차이가 정말 한컵이상으로 차이나서

이것도 수술이 답인가요..? ㅠㅠㅠㅠ
수술로 해결이 되긴 되는건가요???

가슴때문에 진짜 인생이 스트레스네요..하ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스즁 2017-12-11 (월) 10:12 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ지방이식 가슴 추천해요
보형물은 부자연스러운감이 있어서요
지방이식가슴 엄청 자연스럽더라구요
한쪽만 교정하실꺼면 이방법이 최선일듯합니다 ㅎ
타임캡슐 2017-12-11 (월) 15:34 6년전 신고 주소
한컵정도면 많이 차이나는거 같은데 지방이식 아님 보형물 중 하셔야 할거같아요
나리 2017-12-12 (화) 23:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이라인츄 2017-12-13 (수) 07:23 6년전 신고 주소
사이즈 다르게 해서 수술하는게 나을걸여~
배구팡 2017-12-26 (화) 00:40 6년전 신고 주소
한컵이면 아마 지방이식으로
밸런스 맞추면서
하면 될꺼 같아요! 아마 원장님이 잘 해주실꺼예요
somi06 2017-12-27 (수) 08:18 6년전 신고 주소
사이즈다르게 해서 보형물 넣으시거나 지방이식으로 맞추셔야 할 듯
hi