• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

출산후 처진가슴

오시리즈맘 2017-12-05 (화) 00:12 6년전 608
처녀적 45키로 인데도 c컵에 처짐 하나 없어서
성형의혹을 매번 받았는데
쌍둥이 완모하니 a컵에 것보다 더 싫은건 처짐ㅜㅜ
정말 수술하고 싶은데
보형물 수술로 처짐도 어느정도 커버 되나요?
보형물 넣으면 예전처럼 밥공기는 아니더라도
좀 나아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
타임캡슐 2017-12-05 (화) 01:24 6년전 신고 주소
나아지긴한데 처짐정도에 따라서 수술방법이 달라진다고 들엇어요
jhkh**** 2017-12-05 (화) 22:46 6년전 신고 주소
완전 공감 이네요ㅠ ~
직접 병원 가서 상담받아보시면 조금씩 정보가 생기는거 같아요
귤이귤귤 2017-12-05 (화) 23:30 6년전 신고 주소
아무래도..
리프팅도 하시고
그러면서 가슴수술도 출산후에 많이 하시더라구요
오사마비디 2017-12-07 (목) 01:20 6년전 신고 주소
힘내세여
Neul 2017-12-09 (토) 10:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
revoluti**… 2017-12-11 (월) 14:49 6년전 신고 주소
보형물수술로 왠만큼 커버됩니다
완모후 공기빠지듯이 축쳐진가슴에 보형물넣으니 약간처진것은있어두 모양은 괜찮어졌어요
볼류이없어서 쳐진거라서요. . .
제가 애셋낳고 유방성형했는데 약간쳐져서 오히려 자연스러워요
Luckyboby 2018-02-25 (일) 22:48 6년전 신고 주소
쳐진 정도에 따라서 다를거에요. 저는 출산은 아니구 가슴이크고 쳐졌었는데 다이어트를 심하게 해서 볼품없어졌었어요. 사실 하고나서 작은가슴에서 바로 한것처럼 봉긋한 스타일은 아니지만 자연스럽긴 한거같아요.
hi