• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴배꼽성형은 통증이 덜한다던데?

요리조리 2017-12-04 (월) 23:30 6년전 573
가슴 상형을 내년 초쯤 계획하고 있습니다.
지인분이 배꼽성형을 추천하더라구요.
배꼽성형은 통증이 덜하며
일상생활로 복귀하는데 빠르고
내 몸에 아주 자연스럽다던데 맞나요?

혹시 하신분 계신면 댓글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,527,967
786,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타임캡슐 2017-12-05 (화) 01:25 6년전 신고 주소
배꼽쪽으로는 잘안해요
Neul 2017-12-09 (토) 10:35 6년전 신고 주소
배꼽으로 하는거는 식염수인데 식염수 요새안해요..차라리 겨절이나 밑절로 하세요 일상생활 할때 별로 무리 없는거같던데!!
치유 2017-12-14 (목) 15:32 6년전 신고 주소
배꼽은 윗분 말 처럼 식염수만 가능해여
hi