• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 흉곽 사이즈가 클수록 좋은건가요

타임캡슐 2017-12-04 (월) 13:33 6년전 912
제가 진짜 가슴이 없거든요 가슴수술은 흉곽이 클수록 좋다고 하는거 같던데 정말 그런가요
흉곽이 작으면 사이즈를 크게 못하는건가요 정확히 흉곽이라는게 뭔가요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
younghyun 2017-12-04 (월) 16:42 6년전 신고 주소
넓을수록 많이 들어간다고 하더라구요...
알바몬 2017-12-04 (월) 22:22 6년전 신고 주소
브라에서 숫자부분이라고 생각하시면 될것 같아요..흉곽이 작아도 많이 넣을수있어요 병원나름인거 같아요
랄라라 2017-12-04 (월) 23:45 6년전 신고 주소
클수록 더 많은 용양 넣을수 있어요
Neul 2017-12-09 (토) 11:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbswls 2017-12-24 (일) 21:57 6년전 신고 주소
흉곽이 크면 다른 사람보다 많이 넣어도 컵사이즈는 그렇게 많이 크지 않다고 들었너요!
hi