• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

생각중입니다

Jeog 2017-12-02 (토) 00:38 6년전 277
가슴성형 하고싶은데 종류도 잘모르겠고
제가 부산에살고있습니다
부산에서 유명한곳이나 하신분 후기 얘기해주실분 계신가요 서울을 가서해야하나 싶기도하고...  종류도 요즘 너무다양한데 추천하는 보형물이 있나요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

464,228
3,659,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
younghyun 2017-12-04 (월) 16:46 6년전 신고 주소
물방울 보형물이 제일 자연스러운거 같던데
랄라라 2017-12-04 (월) 23:46 6년전 신고 주소
그래도 물방울으로...
MAKEUPBYKY… 2017-12-09 (토) 02:12 6년전 신고 주소
현재로서는 멘토 엘러간 모티바가 그나마 안전하다고 하네요 ㅠㅠ 나머지 회사는 아직 fda승인 난거 아니래요
안에 내용물은 다 승인 받았지만 제품 자체가요
ㄴㄴㅇㅎㄱㅇㄷ 2017-12-19 (화) 21:03 6년전 신고 주소
하 저도 서울로 가야 하나 싶어요.. 보형물은 알아보니까 모양은 물방울, 촉감은 모티바 라고 하더라구요
hi